The Benefits of Top Small Dog Sweaters 2019

|Comments are Off
Whispered Top Small Dog Sweaters 2019 Secrets Maybe you wish to know whether it’s possible to have a puppy that doesn’t require a great deal of space or work out. It’s easy to assume that because a dog is definitely small this shall be helpful around children....

Terowongan Pepohonan Paling Menakjubkan di Dunia

|Comments are Off
Terowongan Pepohonan Paling Menakjubkan di Dunia 23 Mei 2014 Paulus Risang 147 5 Alam tak pernah berhenti menyajikan keajaiban, bahkan melalui hal-hal yang sederhana sekalipun. Seperti bila kamu melewati jalan setapak yang dikeliling pepohonan rindang yang membentuk sebuah...

Trik Melipat Baju dalam 2 Detik Saja. Kamu yang Suka Traveling Wajib Menguasainya Segera!

|Comments are Off
Traveling adalah salah satu aktivitas yang membutuhkan perencanaan. Entah itu bujetnya maupun detail perjalanannya. Kadang sih ada satu hal yang paling bikin males traveler sebelum jalan-jalan, apalagi kalau bukan packing! Kalau kamu orangnya simpel dan nggak terlalu peduli...

Lebih Baik Ambil Cuti Aja Buat Liburan, Nggak Usah Nungguin Tanggal Merah. Ini 6 Alasan Logisnya!

|Comments are Off
  “Wah… Tahun depan banyak tanggal merah nih!” “Harus nyiapin jadwal nih buat traveling long weekend tahun depan” Iya-iya, tahun depan memang banyak tanggal merah. long weekend pada 2017 mendatang memang bikin ngiler buat jalan-jalan. Meski sekarang...

5 Alasan Ini Mengesahkan Bahwa Cewek yang Doyan Traveling Paling Cocok Jadi Ibu Buat Anak-anakmu!

|Comments are Off
Dulunya, traveling dan berkelana identik dengan kaum laki-laki. Di era sosial media macam sekarang, nggak ada batasan buat kaum hawa untuk traveling. Bahkan, mereka nggak cuman sekedar ikut-ikutan aja, namun juga jadi influencer di bidang traveling....

Masakan Istimewa dari Biji Karet

|Comments are Off
                    Apa yang Anda pikirkan jika mendengar batu (buah) karet? Mungkin Anda akan langsung teringat dengan masa kecil, di mana waktu itu kita menjadikannya menjadi sebuah permainan yang mengasyikkan. Biji...

Harimau Pemaaf di Tanah Mandailing

|Comments are Off
  Ada lima sebutan hormat untuk harimau di Mandailing yakni nagogo (yang kuat), namora (yang dihormati), rajai (sang raja), oppungi(tetua) dan namaradati(yang beradat). Kelima nama tersebut menggambarkan  bahwa harimau...

Menikmati Keindahan Mursala

|Comments are Off
Di belakang kami terhampar lautan Hindi yang maha luas. Di sambut oleh ikan-ikan terbang, kami tiba di sebuah perairan jernih yang terhampar di salah satu bagian pesisir barat Sumatera. Di bawah, dasar laut kelihatan dari atas perahu. Airnya yang bening mengindikasikan belum...

Eksotisme Pulau Berhala di Antara Rebutan Satwa-satwa

|Comments are Off
Di atas sana, ratusan cikalang melayang mengikuti aliran panas udara. Suasananya mirip seperti di Teluk Jakarta di mana atraksi burung-burung sudah menjadi tontonan pengamat burung di Pulau Rambut. Meskipun jumlah burung bermigrasi itu di sini lebih riuh, hanya nelayan Melayulah...

Toilet dengan Panorama Tercantik di Dunia

|Comments are Off
Bagi sebagian besar orang, syarat toilet adalah harus bersih dan wangi. Kalau mau ditambah, mungkin harus mewah. Kemudian toilet itu diletakkan di bagian belakang rumah atau bagian kurang penting lainnya. Bahkan pergi ke toilet sering diistilahkan dengan “pergi ke belakang”....
12